Les Entrées

07/02/2016 22:34

SOUPE DE LENTILLES CORAIL RAPIDE

TRES FACILE ;BON MARCHE    temps de préparation :45 mn temps de cuisson : 25 mn   INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES _HUILE D'OLIVE _SEL POIVRE _60 gr CREME FRAICHE EPAISSE _1 BOUILLON CUBE _40 gr CONCENTE DE TOMATES _ 3 CAROTTES _1 GOUSSES D AI _180 GR DEBLENTILLES CORAIL _ 1...

—————

11/09/2014 17:50

AMUSES GUEULE à LA FIGUE AU CHEVRE

VOUS PRENEZ DES FIGUES FRAÎCHES ,COUPEZ-LES EN LAMELLES EN PARTANT DE l'ARRONDI VERS LA QUEUE ,DEPOSEZ  -LES DANS LE PLAT DE SERVICE ET AJOUTEZ UNE RONDELLE FINE DE CHEVRE  vous prenez des figues fraïches , coupez6les en lamelles fines (mais que l'on puisse tenir dans la main par la suite...

—————

04/09/2014 15:06

VERRINES DE BETTERAVE DOUDOU

2014-04-23 13.36.06.jpg (464100)                                                               TRES FACILE   INGREDIENTS/ 2...

—————

05/02/2014 18:33

TARTE A LA MOUTARDE

Préparation :20 mn        cuisson /25 à 30 mn      th 8 ou 250°   INGREDIENTS: -1 Pâte feuilletée -2 grosses cuillées à soupe de moutardeforte - 150 gr de gruére en lamelle ou rapé -4 tomates en tranches épaisses - sel,poivre - huile d'olive   RECETTE...

—————

05/02/2014 17:17

ENTRÉE DE FRUITS DE MER

INGREDIENTS : -2 L de moules -220 gr de crabes (même +) -400 gr de champignons -45ml de wisky -1 c  soupe concentré tomate -créme fraîche   RECETTE : -faire ouvrie les moules à sec (récupérer le jus) -faire revenir les champignons dans du beurre -fariner le crabe ,le faire revenir avec du...

—————

05/02/2014 16:55

QUICHE DE SAUMON FUME

INGREDIENTS:                              PREPARATION :20 mn                   CUISSON : 30 mn -200 gr pâte brisée ou feuillettée -3 belles tranches de saumon fumé -4 oeufs -150...

—————

19/01/2014 23:18

TERRINE DE POISSON

INGREDIENS:pour 8personnes -1 carotte -1 poireau -1 oignon - 10gr de beurre - 600gr de poisson blanc (merlu ou autre) cru que l'on mixe - 250gr de crème fraîche - 3 oeufs sel,poivre PREPARATION: 15mn cuisson 1 h th 5  ou 190°   PREPARATION : -Mixés crus la carotte , le poireau , l'oignon...

—————

19/01/2014 22:58

QUICHE SANS PÄTE

INGREDIENTS: -150 gr de lard fumé en dés -3 oeufs -1/2 L de lait - 1OO gr de farine - 100 gr de gruyére râpé - sel fin,suivant le lardà manqué   PREPARATION:10 mn cuisson : 40mn th 7 ou 225°   PREPARATION : -faire revenir le lard fumé avec 10gr de beurre,les mettre dans un moule  -...

—————

18/01/2014 22:09

TARTE AU SAUMON DOMI

Ingrediens: -2 boites de thon ou saumon -5 oeufs  -1 pot de créme fraîche 20cl -250 gr de gruyére -1 c à soupe de farine - 1pâte feuillettée -sel, poivre   CUISSON:20mn :   PREPARATION : -Séparrer les blancs des jaunes, -ajouter 2 grains de sel fin et battre les blancs en neige...

—————

05/01/2014 21:02

Tarte à la Brousse

_1 pâte feuilletée  _300gr de brousse _6 tranches de chèvre bûche _1 œuf _10 cl de crème fraîche( liquide) _4 tomates cerises( ou quartier de tomate ,mais les tomates cerises font + joli) _3 beaux oignons _ origan _sel/poivre          ...

—————