Les Entrées
07/02/2016 22:34
TRES FACILE ;BON MARCHE
temps de préparation :45 mn
temps de cuisson : 25 mn
INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES
_HUILE D'OLIVE
_SEL POIVRE
_60 gr CREME FRAICHE EPAISSE
_1 BOUILLON CUBE
_40 gr CONCENTE DE TOMATES
_ 3 CAROTTES
_1 GOUSSES D AI
_180 GR DEBLENTILLES CORAIL
_ 1...
—————
11/09/2014 17:50
VOUS PRENEZ DES FIGUES FRAÎCHES ,COUPEZ-LES EN LAMELLES EN PARTANT DE l'ARRONDI VERS LA QUEUE ,DEPOSEZ
-LES DANS LE PLAT DE SERVICE ET AJOUTEZ UNE RONDELLE FINE DE CHEVRE
vous prenez des figues fraïches , coupez6les en lamelles fines (mais que l'on puisse tenir dans la main par la suite...
—————
04/09/2014 15:06
2014-04-23 13.36.06.jpg (464100) TRES FACILE
INGREDIENTS/
2...
—————
05/02/2014 18:33
Préparation :20 mn cuisson /25 à 30 mn th 8 ou 250°
INGREDIENTS:
-1 Pâte feuilletée
-2 grosses cuillées à soupe de moutardeforte
- 150 gr de gruére en lamelle ou rapé
-4 tomates en tranches épaisses
- sel,poivre
- huile d'olive
RECETTE...
—————
05/02/2014 17:17
INGREDIENTS :
-2 L de moules
-220 gr de crabes (même +)
-400 gr de champignons
-45ml de wisky
-1 c soupe concentré tomate
-créme fraîche
RECETTE :
-faire ouvrie les moules à sec (récupérer le jus)
-faire revenir les champignons dans du beurre
-fariner le crabe ,le faire revenir avec du...
—————
05/02/2014 16:55
INGREDIENTS: PREPARATION :20 mn CUISSON : 30 mn
-200 gr pâte brisée ou feuillettée
-3 belles tranches de saumon fumé
-4 oeufs
-150...
—————
19/01/2014 23:18
INGREDIENS:pour 8personnes
-1 carotte
-1 poireau
-1 oignon
- 10gr de beurre
- 600gr de poisson blanc (merlu ou autre) cru que l'on mixe
- 250gr de crème fraîche
- 3 oeufs
sel,poivre
PREPARATION: 15mn
cuisson 1 h th 5 ou 190°
PREPARATION :
-Mixés crus la carotte , le poireau , l'oignon...
—————
19/01/2014 22:58
INGREDIENTS:
-150 gr de lard fumé en dés
-3 oeufs
-1/2 L de lait
- 1OO gr de farine
- 100 gr de gruyére râpé
- sel fin,suivant le lardà manqué
PREPARATION:10 mn
cuisson : 40mn
th 7 ou 225°
PREPARATION :
-faire revenir le lard fumé avec 10gr de beurre,les mettre dans un moule
-...
—————
18/01/2014 22:09
Ingrediens:
-2 boites de thon ou saumon
-5 oeufs
-1 pot de créme fraîche 20cl
-250 gr de gruyére
-1 c à soupe de farine
- 1pâte feuillettée
-sel, poivre
CUISSON:20mn :
PREPARATION :
-Séparrer les blancs des jaunes,
-ajouter 2 grains de sel fin et battre les blancs en neige...
—————
05/01/2014 21:02
_1 pâte feuilletée
_300gr de brousse
_6 tranches de chèvre bûche
_1 œuf
_10 cl de crème fraîche( liquide)
_4 tomates cerises( ou quartier de tomate ,mais les tomates cerises font + joli)
_3 beaux oignons
_ origan
_sel/poivre
...
—————