
CÔTES DE PORC à LA SAUCE CAFé
27/11/2014 19:44INGREDiENTS
-4 Côtes de porc
- 1cube de bouillon de volaille
-1 cuillère à café de café soluble
- thym séché
- persil désydraté ou pas
- sauge séchée
- 1 noix de beurre
- sel et poivre
1 faire chauffer le beurre dans une poêle puis faites cuire à feu vif prndant 15 mn en les retournant à mi-cuisson.salez,poivrez
réservez-les
2 délayez un cube de bouillon de volaille dans 25 cl d'eau .
versez dans la poêle et laissez cuire jusqu'a obtenir une bonne consistance (que face crémeux )
3 ajoutez le café délayé dans 10 cl d'eau chaude
mélangez et laissez réduire quelques minutes
4 ajoutez les côtes dans la poêle pour les faire réchauffer et en les soupoudrant de thym,de persil et de sauge
l'association de côtes de porc et de café peut paraître surprenant ,mais le résultat n'est pas mal et original
on peu servir avec des haricots verts poêlés ,purée......
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