
ESCALOPE DE POULET à L INDIENNE M JO
25/02/2017 17:39POUR 4 PERSONNES:
4 ESCALOPES
-1 AIL
-2 ECHALOTTES
-1 C S DE CURY OU CURCUMA
-1 C S DE FARINE
-3 TOMATES PELEES OU 1 PETITE BOITE DE TOMATES PELEES
-3 BELLES CAROTTES
-1 POMME ( même plus )
-1 C S DE CREME FRAÎCHE
-les légumes coupées en dés ,
-faire dorer les escalopes dans le beurre et huile
-ajoutez les légumes,( carottes et pomme ,on peut on mettre du céleri rave ,une tranche de 1 à 2 cm de large )faire un peu revenir
-soupoudrez de farine et le cury , rélangez bien et ajoutez 1 grand verre d'eau ,les tomates pelées coupées en dés
-laissez cuire à feu trés doux 20 à 30 mn
-ajotez la créme fraiche et laissez cuire 1 mn
vous pouvez déguster !
—————