ESCALOPE DE POULET à L INDIENNE M JO

25/02/2017 17:39

POUR 4 PERSONNES:

4 ESCALOPES

-1 AIL

-2 ECHALOTTES

-1 C S DE CURY OU CURCUMA

-1 C S DE FARINE

-3 TOMATES PELEES OU 1 PETITE BOITE DE TOMATES PELEES

-3 BELLES CAROTTES

-1 POMME ( même plus )

-1 C S DE CREME FRAÎCHE

 

-les légumes coupées en dés ,

-faire dorer les escalopes dans le beurre et huile 

-ajoutez les légumes,( carottes et pomme ,on peut on mettre du céleri rave ,une tranche de 1 à 2 cm de large )faire un peu revenir

-soupoudrez de farine et le cury , rélangez bien et ajoutez 1 grand verre d'eau ,les tomates pelées coupées en dés 

-laissez cuire à feu trés doux 20 à 30 mn

-ajotez la créme fraiche et laissez cuire 1 mn 

vous pouvez déguster ! 

 

 

 

 

—————

Précédent