
TARTE AUX POIREAUX , LARDONS et CHEDDAR
01/03/2017 09:51POUR 6 PERSONNES :
-1 rouleau de pâte feuilletée
- 3 blancs de poireaux
- 400 gr de lardons
-100 gr de cheddar ou gruyere rapé
-3 oeufs
-25 gr de créme fraiche
-sel , poivre ,curcuma,gingembre
-mettre la pate dans le moule
-faites dorer les lardons dans une poele anti-adhésive
-ajoutez les poireaux éminces ,laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants
-répartissez la préparation cuite sur le fond de le patedans le moule
-battez les oeufs avec la créme fraiche , sel ,poivre, fromage ,épices;
- verser dans le moule et au four 30mn environ
j'ai fait avec une salade composée de :reste de salade verte ,2 endives,4 noix,2 figues séche ,1 avocat(on peut mettre une pomme)
et l'assaisonement
—————