TARTE AUX POIREAUX , LARDONS et CHEDDAR

01/03/2017 09:51

POUR 6 PERSONNES :

-1 rouleau de pâte feuilletée

- 3 blancs de poireaux

- 400 gr de lardons

-100 gr de cheddar ou gruyere rapé

-3 oeufs

-25 gr de créme fraiche

-sel , poivre ,curcuma,gingembre

-mettre la pate dans le moule

-faites dorer les lardons dans une poele anti-adhésive

-ajoutez les poireaux éminces ,laissez cuire jusqu'à ce qu'ils soient fondants

-répartissez la préparation cuite sur le fond de le patedans le moule

-battez les oeufs avec la créme  fraiche , sel ,poivre, fromage ,épices;

- verser dans le moule et au four 30mn environ

 

j'ai fait avec une salade composée de :reste de salade verte ,2 endives,4 noix,2 figues séche ,1 avocat(on peut mettre une pomme)

et l'assaisonement

 

 

—————

Précédent