TOURNEDOS DE DINDE AUX HARICOTS COCO

20/11/2014 00:00

pour 2 personnes 

préparation 15 mn 

cuisson 14 mn

 

INGREDIENS:

2 cuillerées à café d'huile d'olive

2 tournedos de dinde de 100gr

1 grosse boite de haricots coco cuits en conserve,au naturel

2 à 3 tomates juteuses ou 1 boite de tomates concassées

1 oignon de préférence doux

4 brins de cerfeuil

sel,poivre

Fairechauffer l'huile dans une sauteuse anti-adésive à feu vif 2 mn de chaque côté;salez,poivrez.

Réservélez dans 1 assiette

Rincez et égouttez les haricots

pelez et détaillez les tomates en dés

Pelez et émincez l'oignon

chauffez  1 cuillerée d'huile àcafé dans la sauteuse;

Faire suer(à feu doux qu'ils se ramolisse mais pas prendre trop de couleur)pendent 2 mn,ajoutez les dés de tomates et poursuivez la cuisson 5 mn tout en remuant

Versez les haricots et mélangez.

Déposez les tournedos dessus,couvrez et laissez cuire  3 mn à feu .

au moment de servir,parsemez de cerfeuil

—————

Précédent