
TOURNEDOS DE DINDE AUX HARICOTS COCO
20/11/2014 00:00pour 2 personnes
préparation 15 mn
cuisson 14 mn
INGREDIENS:
2 cuillerées à café d'huile d'olive
2 tournedos de dinde de 100gr
1 grosse boite de haricots coco cuits en conserve,au naturel
2 à 3 tomates juteuses ou 1 boite de tomates concassées
1 oignon de préférence doux
4 brins de cerfeuil
sel,poivre
1°
Fairechauffer l'huile dans une sauteuse anti-adésive à feu vif 2 mn de chaque côté;salez,poivrez.
Réservélez dans 1 assiette
Rincez et égouttez les haricots
pelez et détaillez les tomates en dés
Pelez et émincez l'oignon
2°
chauffez 1 cuillerée d'huile àcafé dans la sauteuse;
Faire suer(à feu doux qu'ils se ramolisse mais pas prendre trop de couleur)pendent 2 mn,ajoutez les dés de tomates et poursuivez la cuisson 5 mn tout en remuant
Versez les haricots et mélangez.
Déposez les tournedos dessus,couvrez et laissez cuire 3 mn à feu .
au moment de servir,parsemez de cerfeuil
—————